Hey Pressto! Conference 2020

A WordPress and ClassicPress conference which happens only on Twitter

简化字

Hey Pressto! 是在Twitter上举行ClassicPress和WordPress的会议。

 

Hey Pressto! 会议内容最多包含15则推文,每分钟发布一则。

 

Hey Pressto! 渴望能成为最容易使用且受欢迎的会议平台!如果有任何可以帮助我们改进的地方,请告诉我们。

 

Hey Pressto! 很想知道你的网站或听听你的经验。你有一个拥有一百万则贴文的网站?太棒了!请告诉我们更多。你有一个拥有一则杰出贴文的网站?太棒了,请告诉我们更多!你刚发布了第一则贴文?那也很棒!请告诉我们更多。如果你做了任何事情,太好了,请告诉我们更多,跟我们分享。

 

Hey Pressto! 是给习惯用ClassicPress 或WordPress 的人使用。它帮助开发人员完成各种令人赞叹的工作。它也是安排聚会或活动的得力助手,更是活动举办人员的好帮手。最重要的是,它适合每一个人使用。

 

Hey Pressto! 意识到我们所生存的环境,存在着巨大的结构不平等性,而我们无法自己解决这些问题。我们想要让代表性不足的意见和长期被忽视的声音被听见!

 

Hey Pressto! 每天运行12个小时,所以无论你在世界各地哪一个角落,我们都期待你能抽空加入我们或发表任何演讲。

 

Hey Pressto! 欢迎你以任何语言提交讯息或演讲。

 

Hey Pressto! 了解Twitter并不适用于每一个人,我们有匿名账号,提供给有需要的人使用。

 

Hey Pressto! 有一个免费的匿名教学服务,如果你在准备或提交讯息前需要任何帮助,欢迎使用这项服务。

 

Hey Pressto! 提交的讯息长度在280个字以内,和Twitter贴文一样。

 

Hey Pressto! 希望你可以访问我们的提交网页(https://2020.heypresstoconf.org/submit/ )。让我们看看是否可以帮助你分享你的经验,知识和故事。

 

Hey Pressto! 希望你可以加入我们。

 

Hey Pressto! 希望你也可以和你的朋友分享有关Hey Pressto 的一切。

 

Hey Pressto! 谢谢你花时间阅读。保重,并祝你有个美好的一天!

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!