Hey Pressto! Conference 2020

A WordPress and ClassicPress conference which happens only on Twitter

正體字/繁體字

Hey Pressto! 是在Twitter上舉行ClassicPress和WordPress的會議。

 

Hey Pressto! 會議內容最多包含15則推文,每分鐘發布一則。

 

Hey Pressto! 渴望能成為最容易使用且受歡迎的會議平台!如果有任何可以幫助我們改進的地方,請告訴我們。

 

Hey Pressto! 很想知道你的網站或聽聽你的經驗。你有一個擁有一百萬則貼文的網站?太棒了!請告訴我們更多。你有一個擁有一則傑出貼文的網站?太棒了,請告訴我們更多!你剛發布了第一則貼文?那也很棒!請告訴我們更多。如果你做了任何事情,太好了,請告訴我們更多,跟我們分享。

 

Hey Pressto! 是給習慣用ClassicPress 或WordPress 的人使用。它幫助開發人員完成各種令人讚嘆的工作。它也是安排聚會或活動的得力助手,更是活動舉辦人員的好幫手。最重要的是,它適合每一個人使用。

 

Hey Pressto! 意識到我們所生存的環境,存在著巨大的結構不平等性,而我們無法自己解決這些問題。我們想要讓代表性不足的意見和長期被忽視的聲音被聽見!

 

Hey Pressto! 每天運行12個小時,所以無論你在世界各地哪一個角落,我們都期待你能抽空加入我們或發表任何演講。

 

Hey Pressto! 歡迎你以任何語言提交訊息或演講。

 

Hey Pressto! 了解Twitter並不適用於每一個人,我們有匿名帳號,提供給有需要的人使用。

 

Hey Pressto! 有一個免費的匿名教學服務,如果你在準備或提交訊息前需要任何幫助,歡迎使用這項服務。

 

Hey Pressto! 提交的訊息長度在280個字以內,和Twitter貼文一樣。

 

Hey Pressto! 希望你可以參考我們的提交網頁(https://2020.heypresstoconf.org/submit/ )。讓我們看看是否可以幫助你分享你的經驗,知識和故事。

 

Hey Pressto! 希望你可以加入我們。

 

Hey Pressto! 希望你也可以和你的朋友分享有關Hey Pressto 的一切。

 

Hey Pressto! 謝謝你花時間閱讀。保重,並祝你有個美好的一天!

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!